雑談・つぶやき 夫婦仲は良いけど、なかよしはご無沙汰。an・anの今回の特集の話から私… 夫婦仲は良いけど、なかよしはご無沙汰。 an・anの今回の特集の話から 私『 私は女性ホルモンどころか男性ホルモンで明日の朝ヒゲ生えたらどーすんだよー!?』 旦那『剃れば大丈夫だよ♪(よしよし)』 なんて会話が…😅 そういう問題じゃなーい!!😂 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 旦那 女性ホルモン 男 夫婦仲 yamyam*(8歳) コメント 退会ユーザー たとえどんな風に変わったとしてもすべて受け止めてくれて愛してくれそうな旦那さんですね♡ ほっこりしました( ๑´艸` ๑) 9月16日 yamyam* 遅くなってごめんなさい!💦 コメントありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) そうだといいんですけどねぇ(*´`)💦 風邪を引いてる私に、仕事中に 『体調どう?』 とLINEくれたので 『ヒゲは生えてないけど、風邪はなんとか…!』 と返してやりました(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamyam*
遅くなってごめんなさい!💦
コメントありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
そうだといいんですけどねぇ(*´`)💦
風邪を引いてる私に、仕事中に
『体調どう?』
とLINEくれたので
『ヒゲは生えてないけど、風邪はなんとか…!』
と返してやりました(笑)