コメント

ちびトラマン
うるさ。ですね😃
大丈夫です。一度やっちゃったことって忘れないですよね👍失敗して人は成長します(笑)

coco
イラッとしますよね母からの発言って。
私もめっちゃ反発した言い方してしまう時あります。
朝からフレンチトースト作ってあげるなんで、優しいママです💖凹まないでください!そんなこと誰だってある🎶🎶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
- 7月8日
ちびトラマン
うるさ。ですね😃
大丈夫です。一度やっちゃったことって忘れないですよね👍失敗して人は成長します(笑)
coco
イラッとしますよね母からの発言って。
私もめっちゃ反発した言い方してしまう時あります。
朝からフレンチトースト作ってあげるなんで、優しいママです💖凹まないでください!そんなこと誰だってある🎶🎶
はじめてのママリ🔰
「実母」に関する質問
年子の下の子の誕生日プレゼントが難しくて迷っております。 先輩ママさんや同じ状況で検討してるママさん いらっしゃいましたら助けてください😭 今年長女2歳次女1歳になるのですが、 長女のおもちゃが沢山あるので、 同…
1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中で産前産後保育園に入れたいですが難しい場合実家で子供をみるよと実母がいってくれています。 もし頼る場合里帰りはしないので子供のみの場合1ヶ月いくら渡すのが普通なのでしょうか?
みなさん陣痛が〇時間だった〜という話をするときって、母子手帳に書いてある陣痛時間をおっしゃってるんでしょうか? それとも、子宮口全開になってから出産までの時間ですか? 1人目は夜中の1〜2時にじんわり痛みだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰