コメント

そうくんママ
どちらから来るかによりますが、湯河原、小田原からは入れません。
ビーチラインが通行止めなので、沼津で高速降りて縦貫道使って修善寺方面から行くか
熱函道路通って行くかですね。
そうくんママ
どちらから来るかによりますが、湯河原、小田原からは入れません。
ビーチラインが通行止めなので、沼津で高速降りて縦貫道使って修善寺方面から行くか
熱函道路通って行くかですね。
「海」に関する質問
東京駅の東北新幹線改札内ってベビースペース?授乳室?ないですよね🥲?あれ、私が見つけられなかっただけかな🥲? パパマママップというので探したら結構あったのですが、あれって全部東海道新幹線の改札内ですか?駅員さ…
子供が妖怪が好きで、 何かそうゆうスポット?施設?イベント? あれば、教えてほしいです🙇♀️ 水木しげるロードとかは場所的に遠くて💦 できれば東海 北陸 関東あたりであれば、。
みなさんの意見聞かせて頂けませんか? 住居について夫と話がまとまりません。 夫の意見もわかるからこそ悩んでます。 転勤族で現在は都内に住んでます。 子供が小学生に上がるタイミングで永住地を決めようと話してます…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
山梨県からです!
そうくんママ
山梨から来れますよー😊
伊豆縦貫道ルートで行けるので熱海は通らないので。
私、静岡に嫁ぎましたが山梨出身です💕
そうくんママ
ちなみに、、
私は、海🏖好きじゃないので😅他に質問されてるどこがオススメとかわからずです、、
すみません🙏
ママリ
山梨県からはいけるんですね!
つうこうどめとかないですね!
そうくんママ
念のため、Googleマップで調べてみてくださいね。
熱海の災害系では、伊豆山は神奈川方面なので。
ただ、熱海市の小中学校は休校です、、。
私は、三島周辺に住んでいるので知る限りはなので。
そうくんママ
通行止めになってるのは、
小田原、湯河原〜熱海間と
熱海ビーチラインなので。
主人が仕事で三島方面から伊東よりの熱海に行ってますが
普通に行けてますので。
ママリ
そーなんですね!
詳しくありがとうございます!