コメント

そうくんママ
どちらから来るかによりますが、湯河原、小田原からは入れません。
ビーチラインが通行止めなので、沼津で高速降りて縦貫道使って修善寺方面から行くか
熱函道路通って行くかですね。
そうくんママ
どちらから来るかによりますが、湯河原、小田原からは入れません。
ビーチラインが通行止めなので、沼津で高速降りて縦貫道使って修善寺方面から行くか
熱函道路通って行くかですね。
「海」に関する質問
子連れ海外よく行く方いますか🤔? 観光地徒歩圏内、綺麗、朝食つき、立地抜群、日本人スタッフ常にいるホテルなんですが2泊で10万😱韓国です 近場なだけに高く感じて😱 妥当なんですかね?事前にとったのもありますが い…
妊娠初期に潮干狩りに行くのはやめた方がいいでしょうか? まだお腹も出ていなくツワリもないため体調的には大丈夫かなと思ってるんですが、一番気になっているのは、トキソプラズマです。 土いじりはだめと言われてます…
海外在住で一時帰国しながら不妊治療(顕微授精)してます。 今月は移植周期で来週か再来週には移植の見込みです。 ですが昨日、中等度異形成が発覚しました。 医者からは経過観察でいいし妊娠優先でいいと言われました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
山梨県からです!
そうくんママ
山梨から来れますよー😊
伊豆縦貫道ルートで行けるので熱海は通らないので。
私、静岡に嫁ぎましたが山梨出身です💕
そうくんママ
ちなみに、、
私は、海🏖好きじゃないので😅他に質問されてるどこがオススメとかわからずです、、
すみません🙏
ママリ
山梨県からはいけるんですね!
つうこうどめとかないですね!
そうくんママ
念のため、Googleマップで調べてみてくださいね。
熱海の災害系では、伊豆山は神奈川方面なので。
ただ、熱海市の小中学校は休校です、、。
私は、三島周辺に住んでいるので知る限りはなので。
そうくんママ
通行止めになってるのは、
小田原、湯河原〜熱海間と
熱海ビーチラインなので。
主人が仕事で三島方面から伊東よりの熱海に行ってますが
普通に行けてますので。
ママリ
そーなんですね!
詳しくありがとうございます!