産婦人科・小児科 柏崎総合医療センターの産科からもらえるお産セットには何が入っていま… 柏崎総合医療センターの産科からもらえるお産セットには何が入っていますか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り お産 新潟県 柏崎市 もぐもぐ🔰(3歳7ヶ月) コメント ぽん 悪露ナプキン、おしり拭き、ウエットティッシュ、ボックスティッシュ、スポイトが入っていました!パパママしおりに詳しく書いてあると思います😊変わってなければ赤ちゃんのオムツや服は自由に使えます! 7月7日 もぐもぐ🔰 ありがとうございます!里帰り予定でまだパパママしおりをもらえてないのでとても助かりました!(*´∀`*) 7月7日 ぽん 里帰りなのですね! お身体大事にお過ごしください🤗 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😆✨ グッドアンサーありがとうございます🙇 7月8日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ🔰
ありがとうございます!里帰り予定でまだパパママしおりをもらえてないのでとても助かりました!(*´∀`*)
ぽん
里帰りなのですね!
お身体大事にお過ごしください🤗
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😆✨
グッドアンサーありがとうございます🙇