ファッション・コスメ 湿気の多い時期ってマスカラしてもまつげ下がりやすいですか?一重でホッ… 湿気の多い時期ってマスカラしてもまつげ下がりやすいですか? 一重でホットビューラーしてマスカラで二重作ってるんですが、やり方同じでも数時間でまつげ下がってきて一重になります😭 いい方法やおすすめの化粧品などあれば教えてください😊 最終更新:2021年7月7日 お気に入り おすすめ 二重 化粧品 レモネード🍋(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ノンタン CANMAKEやヒロインメイクの マスカラ下地使ってますよ😊 7月7日 レモネード🍋 コメントありがとうございます。 キャンメイク使ってます☺️今まではガッツリ上がってたんですが😭 ヒロインメイクもキープ力いいですよね🎶見てみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます。
キャンメイク使ってます☺️今まではガッツリ上がってたんですが😭
ヒロインメイクもキープ力いいですよね🎶見てみます!