雑談・つぶやき スタバのjimotoフラペチーノ、岐阜やおね抹茶コーヒージェリーフラペチ… スタバのjimotoフラペチーノ、岐阜やおね抹茶コーヒージェリーフラペチーノ美味しかったなー🥳😍 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 スタバ コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 岐阜県民です♡ それ気になってました!! どうでしたか?😍 7月7日 はじめてのママリ🔰 美味しかったですよー😍 友達が前飲んだ時、ココアパウダーが多いし抹茶の味付けしなくてくそまずい!って言ってたんですけど、全然そんなことなくてココアパウダーも抹茶もコーヒージェリーも全部ちゃんと味して美味しかったですー❤️ また飲みたいぐらい🥰 7月7日 退会ユーザー そうなんですね😍 気になっていたので 飲んでみようと思います❤️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 味付け❌ 味です😂 誤字すみません💦 7月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しかったですよー😍
友達が前飲んだ時、ココアパウダーが多いし抹茶の味付けしなくてくそまずい!って言ってたんですけど、全然そんなことなくてココアパウダーも抹茶もコーヒージェリーも全部ちゃんと味して美味しかったですー❤️
また飲みたいぐらい🥰
退会ユーザー
そうなんですね😍
気になっていたので
飲んでみようと思います❤️