ちなつ
今は事務職ですが、その前Amazonで働いてました🙆♀️倉庫じゃなくてカスタマーの方なので顧客対応ありですが…🙄

(^^)
倉庫でストック?のパートをしてたことがあります。
時間制限みたいなのがあり、遅い人はリーダー格の人に作業を監視されるので、それが嫌でAmazonパート辞めました。
元々事務で働いていて、肉体労働してみたいと思い2ヵ月だけ働いてみました。体の負担というよりは精神的負担の方が辛かったです。
ちなつ
今は事務職ですが、その前Amazonで働いてました🙆♀️倉庫じゃなくてカスタマーの方なので顧客対応ありですが…🙄
(^^)
倉庫でストック?のパートをしてたことがあります。
時間制限みたいなのがあり、遅い人はリーダー格の人に作業を監視されるので、それが嫌でAmazonパート辞めました。
元々事務で働いていて、肉体労働してみたいと思い2ヵ月だけ働いてみました。体の負担というよりは精神的負担の方が辛かったです。
「お仕事」に関する質問
仕事を早口でバーっと教えられて、質問ありますかと言われたとき何て言えばいいんですかね ないと言えばさっき質問ないって言いましたよね?と怒られて教えてもらえないしそもそもわからないことがわからない。
有休と生理休暇について相談させてください 4月に復帰したばかりなのに、有給を10日使っています さらに本日は元々学校の参観日で有休を使って休む予定で申告していました。 来週も上の子の病院の付き添いで午後休とって…
私の職場が保育園調理で同じ保育園に息子を預けていたんですがどうしても嫌な人がいて私が辞めることになって息子もせっかく慣れ始めた環境だったのに私の都合ですぐにでも退園することにしてしまって次の保育園も探さな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント