ちなつ
今は事務職ですが、その前Amazonで働いてました🙆♀️倉庫じゃなくてカスタマーの方なので顧客対応ありですが…🙄
(^^)
倉庫でストック?のパートをしてたことがあります。
時間制限みたいなのがあり、遅い人はリーダー格の人に作業を監視されるので、それが嫌でAmazonパート辞めました。
元々事務で働いていて、肉体労働してみたいと思い2ヵ月だけ働いてみました。体の負担というよりは精神的負担の方が辛かったです。
ちなつ
今は事務職ですが、その前Amazonで働いてました🙆♀️倉庫じゃなくてカスタマーの方なので顧客対応ありですが…🙄
(^^)
倉庫でストック?のパートをしてたことがあります。
時間制限みたいなのがあり、遅い人はリーダー格の人に作業を監視されるので、それが嫌でAmazonパート辞めました。
元々事務で働いていて、肉体労働してみたいと思い2ヵ月だけ働いてみました。体の負担というよりは精神的負担の方が辛かったです。
「お仕事」に関する質問
このサイズの履歴書封筒だとそのままファイルに入れずに送らないと、封筒に入らないのですが、、、。 履歴書をクリアファイルに入れて送った方が感じが良いと見ました🥹 クリアファイルに入れて送る方がやはり良いですか…
工場勤務をされてる方、お仕事どんな感じですか?😊 今検討中のところが工場なんですが、工場で働いたことがなくて不安で面接に行くのを悩んでいます。 見学したところ、総務の方はいい人そうで女性も多く軽作業といった…
働きやすい環境 子どもいる私にとっては 休みやすい、人間関係良いなんて贅沢くらいの職場 それなのに やりたくない仕事があったり 給料が見合ってなかったり、出なかったりの 不満の方が最近は多くなってきて 辞めたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント