女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
吹田の飯藤産婦人科知っている方いらっしゃいますか?
「飯藤産婦人科」に関する質問
門真市に引っ越してから、産院選びに悩んでいます💦 ①萱島生野病院②神谷産婦人科③金子産婦人科④ 飯藤産婦人科 この4か所で出産されたこともある方なんでもいいので情報欲しいです🤰🏼 費用と子連れで検診可能かなど知りたい…
門真市の飯藤産婦人科で出産したので、レポ投げときます。 帝王切開予定の方に以下の点でオススメです。 ①母子別室 本当にずっと預かってくれます。授乳の時だけ授乳室に集合です。その時は点滴中はおむつ替えもしてく…
大阪府吹田市の産婦人科 飯藤産婦人科と神田マタニティクリニックどちらが人気ですか? 2歳の息子連れて行かないと行けない日が多いかと思います。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
久留米市の方〜!3歳児健診って集団で受診しますか?それとも個別で受診しますか、、?
埼玉医科大学総合医療センターでお子さんに付き添い入院された方に質問です。 まだ決まってま…
大分市 どーなつ助産院の産後ケア利用された方食事やどんな感じだったか教えていただけますか?
無痛分娩やって後悔した方はいますか? 無痛できる産院は近くになくて強制的に 自然分娩になり…
【新潟大学病院】と【がんセンター】の婦人科の違いについて 卵巣癌初期で全摘手術予定です。 …
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
コメント