女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
吹田の飯藤産婦人科知っている方いらっしゃいますか?
「飯藤産婦人科」に関する質問
門真市飯藤産婦人科で出産された方いますか? 色々お話し聞きたいです!!
生理予定日前日ですが、フライングでしてしまいました。 こちらはすぐ出たんですが🥺🥺🥺 陽性で良いんですね?💦 最終月経が1/19-1/24だったんですが、上の子も検診に連れて行かないといけなくなるので、一回で心拍とか確認…
門真市に引っ越してから、産院選びに悩んでいます💦 ①萱島生野病院②神谷産婦人科③金子産婦人科④ 飯藤産婦人科 この4か所で出産されたこともある方なんでもいいので情報欲しいです🤰🏼 費用と子連れで検診可能かなど知りたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1…
出産する病院を悩んでいるので教えて下さい😭 現在埼玉県富士見市にある恵愛病院に通っています…
先日の1歳半検診で低身長で引っかかり大学病院への紹介状を書いてもらいました。 同じような境…
埼玉県の恵愛病院で出産して 1ヶ月検診も恵愛こどもクリニックで行った方 いらっしゃいますか?…
昨日鼻水ダラダラ出でたから耳鼻科行ってアレルギーの薬もらってきたけど、今日になったら熱出…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
コメント