女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
吹田の飯藤産婦人科知っている方いらっしゃいますか?
「飯藤産婦人科」に関する質問
門真市の飯藤産婦人科で出産したので、レポ投げときます。 帝王切開予定の方に以下の点でオススメです。 ①母子別室 本当にずっと預かってくれます。授乳の時だけ授乳室に集合です。その時は点滴中はおむつ替えもしてく…
大阪府吹田市の産婦人科 飯藤産婦人科と神田マタニティクリニックどちらが人気ですか? 2歳の息子連れて行かないと行けない日が多いかと思います。
【飯藤産婦人科(門真市)で帝王切開された方に質問です!】 この度、里帰りで門真市の飯藤産婦人科さんにて出産予定なのですが、妊娠後期前から逆子になってしまいこのままいくと帝王切開なのかなと思っています。 緊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
インフルエンザのワクチン 打たせる気なかったんですけど やっぱり、打たせるか迷ってます💦 …
9ヶ月の息子が 歯磨きナップを誤飲しました。 ウェットティッシュのような素材で 大きさは7cm×7…
風邪のため生後9か月の娘を小児科に連れて行って薬をもらいました。 そして今今度は目ヤニが出…
産後4日目になり遂に明日退院✨️って思っていたのですが上の子が産後1日目から発熱してます、 8…
マイコプラズマ肺炎の入院費用について、 こども医療費受給者証みてもらえませんか? これって…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント