子育て・グッズ 1歳半と3〜4歳のお子さんがいる方に質問です。ごはんはどんなもの作って… 1歳半と3〜4歳のお子さんがいる方に質問です。 ごはんはどんなもの作っていますか? 子供がよく食べるものを教えてください。 うちの1歳が白米と味噌汁しか食べなくて、病みそうです… 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 4歳 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント おでん 餃子、麺類はよく食べます🙋♀️ コープの肉だんごは1歳の子がよく食べてます! 娘は偏食すぎて同じく病みそうです😔 7月6日 はじめてのママリ🔰 麺類は、どんなものを作っておられますか?💦 病んじゃいますよね😂 7月7日 おでん ラーメン、和風のスパゲティよく作ります🙋♀️✨ラーメンはすごい食べます(笑) 野菜とかもう少し体に良いもの食べて欲しいのですが😔 7月7日 はじめてのママリ🔰 ラーメンも和風パスタも大好きです😍💓 お互い頑張りましょう😭😭😭 7月8日
はじめてのママリ🔰
麺類は、どんなものを作っておられますか?💦
病んじゃいますよね😂
おでん
ラーメン、和風のスパゲティよく作ります🙋♀️✨ラーメンはすごい食べます(笑)
野菜とかもう少し体に良いもの食べて欲しいのですが😔
はじめてのママリ🔰
ラーメンも和風パスタも大好きです😍💓
お互い頑張りましょう😭😭😭