ファッション・コスメ こどもの頭に蚊がきます😂体は虫除けしているのですが頭には使えないです… こどもの頭に蚊がきます😂 体は虫除けしているのですが頭には使えないですよね😭 頭って刺されますか? 帽子をかぶるしか対策はないでしょうか… 帽子やフードは暑い!と嫌がります🥲 シャンプー?洗い流さないトリートメント?やっぱり汗?の匂いにつられてくるのでしょうか🤔 頭はこうやって守ってる!などあれば教えて下さい💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 体 虫除け 帽子 シャンプー はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママーリマーリ 頭にも虫除けシュッとしてます😅 普通の虫除けをするのが気になるなら、ハーブ系のアロマミストとか良さそうだと思います。 7月6日 はじめてのママリ🔰 頭にもされてるのですね! 手にだして髪の毛にササッとつけてみようと思います! ありがとうございました✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭にもされてるのですね!
手にだして髪の毛にササッとつけてみようと思います!
ありがとうございました✨