女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ブリアンという歯磨き粉どうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方、薬何飲んでますか? 病院行ってますか?市販ですか?
みなさん病院行ったらすぐお風呂入りますか? 皮膚科に今度行くんですが、いつもは帰ってきたらすぐお風呂に入るようにしてまいます😭 ですが今度行く日に、その後すぐ予定があり入る時間がなさそうで😭😭 コロナが流行り…
肩こり、首こりによく効く湿布ありますか?今までロイヒ使ってたのですかあんまり効果が分からなくて😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっき子供(6歳)に開封して2ヶ月くらいたったカルピスを少し飲ませてしまいました。(希釈タイプ…
太ってるママを見るとやっぱりこの人太いなー、だらしないんだろうなーとか思うものですか?
30前半で歯がボロボロで悩んでいます😭 前歯2本は事故のため神経はありますがメタルボンドの被せ…
風邪じゃなくて花粉症とかアレルギー性の鼻炎?でも鼻声ってなりますか? それともならないです…
インフルワクチン、いつも打ってた病院が今年は4,000円😭 去年は3,500円でした。 子供2人×2回で1…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント