※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

広い店舗の食品レジで働いている方、お会いする機会が少なく、挨拶を忘れがち。誰とも関わらず働けるのが良いと思います。同じ経験をしたい方いますか?

広い店舗の食品レジで働いてる方、全員にお会いすることほぼほぼないですよね😳
誰に挨拶したか忘れちゃいます(笑)

レジ大変だけど誰とも関わらなくていいのがいいですよね〜
働いてる方いますか🥸?
お話したいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!😭✨
私も5月からスーパーのレジで働きだしましたがひとり作業で誰とも会話ないので楽です☺️✨💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少は話すけどそんなに話す必要もないから気が楽ですよね🤣
    もう慣れましたか??

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね前後のレジの方とチョロチョロっと喋るくらいであとはほとんどひとり作業ですよねー☺️
    私のところはSCと1レジが一緒の場所なので社員さんやチーフが真後ろにずっといるので1レジの時はなんかちょっと緊張します(笑)(笑)
    分からないことあったらすぐ聞けるのでその点はいいですが😅(笑)
    そうですね慣れてはきましたが
    まだ2ヶ月くらいなのでまだまだミスもあって勉強の日々です😢
    どれくらいレジで働かれてるんですか?😳

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ5回目とかです🤣
    もう独り立ちはしてますがカゴ大量にくると本当に焦ります😢💦

1日何時間ぐらい働いてますか??

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなのですね😭
    おたがいがんばりましょー☺️👏
    たしかにカゴ大量はちょっと焦りますね、、、(笑)
    1日5時間働いてます✨

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

永遠にレジって飽きるし集中力なくなりますよね😔💦

やっぱりみんなカゴの下に重たいものいれてくるので大変ですよね😣

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭
    同じことの繰り返しでたまに何してるかわからなくなる時あります(笑)
    たまにSCの仕事もするのでまだそれで紛れてますが😭
    ほんとに!最後の最後にキャベツとか出てきたらどうしよおおおおおーーってなります(笑)(笑)
    たまに入れ方にこだわり?ある人は入れてる最中にめっちゃ手直ししてくる人います腹立つ(笑)

• 7月6日