コメント
ままり
うちの弟がそうでした😅
落ち着きがなさすぎるので空手を習わせたんですけど、1人だけふざけてました😅
ままり
うちの弟がそうでした😅
落ち着きがなさすぎるので空手を習わせたんですけど、1人だけふざけてました😅
「習い事」に関する質問
未就学児で学研や公文習ってるお子さんがいる方はいつまで続ける予定ですか? ひらがなとか全然できなくて、就学前になんとかやらせたいと学研を始めました。 3月まででやめようかなと思ってましたが先生から来年以降の…
同じアパート隣同士のお友達兄弟がアパートの前で家族で遊んでたところに偶然私たちも習い事から帰って来て そのまま一緒に30分くらい遊びました パパさんはスッと部屋の中に入ったんですが よく考えたら家族で遊んでた…
幼稚園の園外の習い事が今日は幼稚園内でできないから 近くの別の場所で行われるから送り迎えしたら我が家以 外全員パパだったの平日の昼間14:45なのに😳 びっくり、、、 参観日もパパ率高いし😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ3年生
その習い事は続きましたか?大人になったらどんな性格になりましたか?
ままり
遅くなりすみません!
全然続きませんでした!笑
そのかわりスイミングは合ってたみたいで、かなり長く続いてました😆どんな性格…というか、うちは多分、診断は受けてませんが発達障害怪しいなーって思ってます🥲小さい時に療育とかにつなげておけたらよかったのになーって思ったりしてます!
ママ3年生
そうなんですね💧発達障害…うちの子の場合は、保育園では親分肌、家族にいたずらをするような子で、私の愛情不足かなとも思っています😵