子育て・グッズ 習い事で他の子供が真剣にしている中、うちの子だけイタズラしている。同じ経験をした方いますか?武道系の習い事です。 習い事の体験に行った時、うちの子だけニコニコしてイタズラしたりしていたんですが、他の同じ年齢の子(年少)は真剣…じっとしていました…同じような方いますか?武道系の習い事なんですが… 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 習い事 体 年齢 ママ3年生(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり うちの弟がそうでした😅 落ち着きがなさすぎるので空手を習わせたんですけど、1人だけふざけてました😅 7月6日 ママ3年生 その習い事は続きましたか?大人になったらどんな性格になりましたか? 7月6日 ままり 遅くなりすみません! 全然続きませんでした!笑 そのかわりスイミングは合ってたみたいで、かなり長く続いてました😆どんな性格…というか、うちは多分、診断は受けてませんが発達障害怪しいなーって思ってます🥲小さい時に療育とかにつなげておけたらよかったのになーって思ったりしてます! 7月31日 ママ3年生 そうなんですね💧発達障害…うちの子の場合は、保育園では親分肌、家族にいたずらをするような子で、私の愛情不足かなとも思っています😵 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ3年生
その習い事は続きましたか?大人になったらどんな性格になりましたか?
ままり
遅くなりすみません!
全然続きませんでした!笑
そのかわりスイミングは合ってたみたいで、かなり長く続いてました😆どんな性格…というか、うちは多分、診断は受けてませんが発達障害怪しいなーって思ってます🥲小さい時に療育とかにつなげておけたらよかったのになーって思ったりしてます!
ママ3年生
そうなんですね💧発達障害…うちの子の場合は、保育園では親分肌、家族にいたずらをするような子で、私の愛情不足かなとも思っています😵