※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

食品レジで働いている方は、印鑑をどこに持っているのか気になります。エプロンのポケットに入れると出しにくいので、皆さんはどこにつけていますか?

食品レジで働いてる方シャチハタの印鑑って常に持ってますか??
使うこと多いのですがエプロンのポケットに入れてるとすぐに出せなくて時間かかるのですが先輩方名札の紐?みたいなのにつけてるのかなって感じなのですが皆さんどこにつけてますか🥺?

コメント

キーホルダー通せるタイプはエプロンの肩紐の所に輪ゴムでぶら下げてました。

旧姓の時はただの黒いシャチハタだったので普通にポケットに入れてました🤣
たまにメモとか電卓とかに紛れて迷子になりますが慣れです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    かわいいやつ楽天にあるので買おうかなーって思ってます🤣

• 7月6日
アクア

DAISOで買ったクリップ式リールキーホルダーとネーム印ホルダーをセットしてエプロンに挟んでます。
それだと使いたいとき直ぐ使えるので。
ただ、判子はDAISOに売ってるのではなく市販のしか合いませんが😅
ネットで判子500円位で買いました。

• アクア

アクア

キーホルダーはこれです。

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エプロンのどこに挟んでますか??肩紐のところですか😳?

• 7月6日
アクア

エプロンの胸元です。