※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
お出かけ

至急教えてください。WEBで、USJの当日チケットを買おうと思ったら在庫…

至急教えてください。
WEBで、USJの当日チケットを買おうと思ったら在庫なしとなっており、購入できません。
これって、入場制限に達してるから販売してないと言うことですか?

コメント

入場制限ではなく、1日の販売枚数を制限しているようです。
近頃、当日券は販売してないことが多いみたいです。
いつ行っても当日券の販売は終了しましたってアナウンスされてます。

ママりん

恐らくそういうことだと思います(><)
私は3日の土曜日に行ったのですが、30日の朝にWEBで買い、数時間後に見たら3日の在庫なしとなっていました。
数日前に予約した方がいいかもですね😰

• ママりん

ママりん

すみません、恐らくそういうことだと、、、の意味は、上の方と同じで1日の販売数を超えたからだと思います。
    入場制限の件は、購入前にUSJに電話したのですが、営業再開してからまだ土日含めて一度も、入場制限の人数を超えて入口に待機させるまでには至っていないと言っていました。

• 7月6日