コメント

はじめてのママリ🔰
里帰りしてなくても、実母は孫ロスで毎週会いに来ます🙄
はじめてのママリ🔰
里帰りしてなくても、実母は孫ロスで毎週会いに来ます🙄
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産されなかった方、どのように対策されてましたか? 私の場合、実家がすでになく、義実家とは結婚前から疎遠です。 車で30分ほどの距離にいとこ(男性)家族が住んでいますが、子どもがまだ就学前です。 夫は積極…
里帰り出産された方に質問です! ①家事はどれくらいの頻度でやりましたか? 洗濯や料理など ②里帰り中の食費や電気代などいろいろお世話になると思うのでお金を包み渡そうと思っています。 相場どれくらいなんでしょう…
里帰り出産をしたのですが、予防接種について調べきれておらず、2ヶ月ちょうどに打つことを勧められているのを最近知りました…。 生後12週くらいで自宅付近の病院で打つ予定ですが、接種の前日に横浜市へ帰るので、新幹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろけろ
そうなんですか🥺
確かに常にロスですね😂
義実家に里帰り中で
毎日上の子と散歩に
出たりしてもらってるので
ロスが酷くなりそうだなぁって心配してます😅
はじめてのママリ🔰
実母でも毎週来られると鬱陶しいので、義母だと産後のメンタルやられそうですね😅笑
けろけろ
毎週ってしんどいですよね🥲
1人目の時、一時期
毎週来てました🥶
しかも、当日に連絡来るので
片付けも大変です😞💔
はじめてのママリ🔰
義母だと片付けないわけにはいかないですもんね💦
実の妹も、私が毎週来られるのはしんどいと思うでって母に言ってくれているのですが、全く言うこと聞かなくて…
けろけろ
そうなんです、義両親はさすがに片付けないと😞💔
そんな暇ねぇよってなるから
来ないで欲しいです🥶
そうなんですね🥲
向こうは頭の中が孫でいっぱいなんでしょうね😭
にしても、毎週は勘弁ですね💔