コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りしてなくても、実母は孫ロスで毎週会いに来ます🙄
はじめてのママリ🔰
里帰りしてなくても、実母は孫ロスで毎週会いに来ます🙄
「里帰り出産」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
離婚についてです。 イライラもしているので日本語がめちゃくちゃかもしれませんが、教えていただきたいです。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払って ということを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろけろ
そうなんですか🥺
確かに常にロスですね😂
義実家に里帰り中で
毎日上の子と散歩に
出たりしてもらってるので
ロスが酷くなりそうだなぁって心配してます😅
はじめてのママリ🔰
実母でも毎週来られると鬱陶しいので、義母だと産後のメンタルやられそうですね😅笑
けろけろ
毎週ってしんどいですよね🥲
1人目の時、一時期
毎週来てました🥶
しかも、当日に連絡来るので
片付けも大変です😞💔
はじめてのママリ🔰
義母だと片付けないわけにはいかないですもんね💦
実の妹も、私が毎週来られるのはしんどいと思うでって母に言ってくれているのですが、全く言うこと聞かなくて…
けろけろ
そうなんです、義両親はさすがに片付けないと😞💔
そんな暇ねぇよってなるから
来ないで欲しいです🥶
そうなんですね🥲
向こうは頭の中が孫でいっぱいなんでしょうね😭
にしても、毎週は勘弁ですね💔