妊娠・出産 茨木市の江川産婦人科で検診受けてる方に質問です。母子手帳はいつ頃も… 茨木市の江川産婦人科で検診受けてる方に質問です★ 母子手帳はいつ頃もらいに行くよう指示がありましたか? 何週の時 心拍確認後 心拍2回確認後 など.... ご存知の方いましたら、お願いします😌🍀 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 母子手帳 検診 大阪府 茨木市 心拍確認 江川産婦人科 mami-☆(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10週頃だった気がします🤔 7月8日 mami-☆ 10週ですか☺️ もう少し後ですかね✨ コメントありがとうございます😊✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami-☆
10週ですか☺️
もう少し後ですかね✨
コメントありがとうございます😊✨