※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
サプリ・健康

シミ、ソバカスに悩んでます。薄くなるサプリとか化粧品なんでもいいの…

シミ、ソバカスに悩んでます。
薄くなるサプリとか化粧品なんでもいいので教えてください:( ;´꒳`;):

コメント

makamae

皮膚科行くとビタミン剤もらえませんか??化粧品だとMT(メタトロン)のホワイトシリーズがいいと思います!高いですが😱どれも継続だと思います😊💪🏿

• ゆゆ

ゆゆ

ビタミン剤もらえるんですか??皮膚科にそういう相談をしたことなくて。。その化粧品使ったら少しは薄くなりますか?

• 9月15日
  • makamae

makamae

ちょっとしたニキビでも皮膚科行って相談しました☻私もともとエステしてたんですが、先輩スタッフが28を境に大きなシミができたらしく皮膚科でビタミン剤貰ってずーっと飲んでるそうですが、シミはかなり薄くなったそうです⤴︎私のお母さんも病院でもらうビタミン剤飲んでます☻
    MTのホワイトシリーズは、途中から違うシリーズに変えたんで私自身わからないですが、、、MTのホワイトシリーズの美容液がいんです⤴︎❤️

• 9月15日
  • ゆゆ

ゆゆ

普通の皮膚科にいってシミが気になるっていえばもらえるものなんですか?(´・_・`)
    taamaaさんは違うシリーズに変えたんですか?

• 9月15日
  • makamae

makamae

私の住んでるところが田舎なので美容皮膚科がなく皮膚科しかないので、皮膚科いきました😂シミの原因にも寄ると思いますが…。私はニキビからのニキビ跡で相談したと思います。私はニキビが酷くなったので、MTのビタミン配合のに変えました☺️

• 9月15日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!
    ニキビはほとんどないのでMTのホワイトシリーズがシミとかに効く感じですか?

• 9月15日
  • makamae

makamae

おはようございます❤️
    お近くにMTを取り扱ったサロンがあればいいですね☻妊娠すると濃くなるっていいますよね(T . T)私はシミもありますが、ニキビ跡が。。(இдஇ; )妊娠した時にホルモンバランスの影響かニキビが沢山できました(^_^;)

• 9月16日
  • ゆゆ

ゆゆ

調べてみます!
    そうなんです!すごく濃くなったんですよ:( ;´꒳`;):

• 9月16日