サプリ・健康 シミ、ソバカスに悩んでます。薄くなるサプリとか化粧品なんでもいいの… シミ、ソバカスに悩んでます。 薄くなるサプリとか化粧品なんでもいいので教えてください:( ;´꒳`;): 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 サプリ 化粧品 ゆゆ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント makamae 皮膚科行くとビタミン剤もらえませんか??化粧品だとMT(メタトロン)のホワイトシリーズがいいと思います!高いですが😱どれも継続だと思います😊💪🏿 9月15日 ゆゆ ビタミン剤もらえるんですか??皮膚科にそういう相談をしたことなくて。。その化粧品使ったら少しは薄くなりますか? 9月15日 makamae ちょっとしたニキビでも皮膚科行って相談しました☻私もともとエステしてたんですが、先輩スタッフが28を境に大きなシミができたらしく皮膚科でビタミン剤貰ってずーっと飲んでるそうですが、シミはかなり薄くなったそうです⤴︎私のお母さんも病院でもらうビタミン剤飲んでます☻ MTのホワイトシリーズは、途中から違うシリーズに変えたんで私自身わからないですが、、、MTのホワイトシリーズの美容液がいんです⤴︎❤️ 9月15日 ゆゆ 普通の皮膚科にいってシミが気になるっていえばもらえるものなんですか?(´・_・`) taamaaさんは違うシリーズに変えたんですか? 9月15日 makamae 私の住んでるところが田舎なので美容皮膚科がなく皮膚科しかないので、皮膚科いきました😂シミの原因にも寄ると思いますが…。私はニキビからのニキビ跡で相談したと思います。私はニキビが酷くなったので、MTのビタミン配合のに変えました☺️ 9月15日 ゆゆ そうなんですね! ニキビはほとんどないのでMTのホワイトシリーズがシミとかに効く感じですか? 9月15日 makamae おはようございます❤️ お近くにMTを取り扱ったサロンがあればいいですね☻妊娠すると濃くなるっていいますよね(T . T)私はシミもありますが、ニキビ跡が。。(இдஇ; )妊娠した時にホルモンバランスの影響かニキビが沢山できました(^_^;) 9月16日 ゆゆ 調べてみます! そうなんです!すごく濃くなったんですよ:( ;´꒳`;): 9月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ビタミン剤もらえるんですか??皮膚科にそういう相談をしたことなくて。。その化粧品使ったら少しは薄くなりますか?
makamae
ちょっとしたニキビでも皮膚科行って相談しました☻私もともとエステしてたんですが、先輩スタッフが28を境に大きなシミができたらしく皮膚科でビタミン剤貰ってずーっと飲んでるそうですが、シミはかなり薄くなったそうです⤴︎私のお母さんも病院でもらうビタミン剤飲んでます☻
MTのホワイトシリーズは、途中から違うシリーズに変えたんで私自身わからないですが、、、MTのホワイトシリーズの美容液がいんです⤴︎❤️
ゆゆ
普通の皮膚科にいってシミが気になるっていえばもらえるものなんですか?(´・_・`)
taamaaさんは違うシリーズに変えたんですか?
makamae
私の住んでるところが田舎なので美容皮膚科がなく皮膚科しかないので、皮膚科いきました😂シミの原因にも寄ると思いますが…。私はニキビからのニキビ跡で相談したと思います。私はニキビが酷くなったので、MTのビタミン配合のに変えました☺️
ゆゆ
そうなんですね!
ニキビはほとんどないのでMTのホワイトシリーズがシミとかに効く感じですか?
makamae
おはようございます❤️
お近くにMTを取り扱ったサロンがあればいいですね☻妊娠すると濃くなるっていいますよね(T . T)私はシミもありますが、ニキビ跡が。。(இдஇ; )妊娠した時にホルモンバランスの影響かニキビが沢山できました(^_^;)
ゆゆ
調べてみます!
そうなんです!すごく濃くなったんですよ:( ;´꒳`;):