コメント
makamae
皮膚科行くとビタミン剤もらえませんか??化粧品だとMT(メタトロン)のホワイトシリーズがいいと思います!高いですが😱どれも継続だと思います😊💪🏿
makamae
皮膚科行くとビタミン剤もらえませんか??化粧品だとMT(メタトロン)のホワイトシリーズがいいと思います!高いですが😱どれも継続だと思います😊💪🏿
「サプリ」に関する質問
完母で育ててるんですが、栄養のいい食事なんて毎回とれますか!?!? 朝の7時から夜の9時までは赤ちゃんと二人きりなので、ぱぱっと作れて栄養のいい食事なんて正直無理じゃないか?と思ってしまいます😣みなさん何で栄…
母乳量増やしたいです。 第1子が生後2ヶ月半ですが、ずっとNICUに入院中です。 搾乳して母乳を届ける生活をしていましたが、母乳量がかなり減ってしまいました。 食べ物、飲み物、サプリ、運動 なんでもいいです! 母乳…
妊娠中に必要な摂取カロリー2000kcalって難しくないですか?💦 吐きつわりは終わったのですがだいぶ少食になってしまって、食べたい時に食べれる量を食べていたら1000kcal前後になるのですが、気の向くまま食べるのではい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆ
ビタミン剤もらえるんですか??皮膚科にそういう相談をしたことなくて。。その化粧品使ったら少しは薄くなりますか?
makamae
ちょっとしたニキビでも皮膚科行って相談しました☻私もともとエステしてたんですが、先輩スタッフが28を境に大きなシミができたらしく皮膚科でビタミン剤貰ってずーっと飲んでるそうですが、シミはかなり薄くなったそうです⤴︎私のお母さんも病院でもらうビタミン剤飲んでます☻
MTのホワイトシリーズは、途中から違うシリーズに変えたんで私自身わからないですが、、、MTのホワイトシリーズの美容液がいんです⤴︎❤️
ゆゆ
普通の皮膚科にいってシミが気になるっていえばもらえるものなんですか?(´・_・`)
taamaaさんは違うシリーズに変えたんですか?
makamae
私の住んでるところが田舎なので美容皮膚科がなく皮膚科しかないので、皮膚科いきました😂シミの原因にも寄ると思いますが…。私はニキビからのニキビ跡で相談したと思います。私はニキビが酷くなったので、MTのビタミン配合のに変えました☺️
ゆゆ
そうなんですね!
ニキビはほとんどないのでMTのホワイトシリーズがシミとかに効く感じですか?
makamae
おはようございます❤️
お近くにMTを取り扱ったサロンがあればいいですね☻妊娠すると濃くなるっていいますよね(T . T)私はシミもありますが、ニキビ跡が。。(இдஇ; )妊娠した時にホルモンバランスの影響かニキビが沢山できました(^_^;)
ゆゆ
調べてみます!
そうなんです!すごく濃くなったんですよ:( ;´꒳`;):