あんどれ
ひじきはいいと思いますよ😊
きんぴらごぼうは硬いので、しっかり噛めるようになってからでいいのかなーと思います💦

さあや
2歳ならその子次第かと思います‼️
娘はよく食べます♪

えびせん
味が濃かったりしなければ2歳ならいいと思います😊

⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏💕
あんどれ
ひじきはいいと思いますよ😊
きんぴらごぼうは硬いので、しっかり噛めるようになってからでいいのかなーと思います💦
さあや
2歳ならその子次第かと思います‼️
娘はよく食べます♪
えびせん
味が濃かったりしなければ2歳ならいいと思います😊
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏💕
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が幼稚園に入園したのですが、夜に起きて、寝ると幼稚園になるから寝れないと言って本当に寝ません😭😭 慣らしなので、ママすぐお迎え行くよ!と言ってもダメで、どうしたらいいのやら😭泣 同じような経験をされた方いら…
明日の一歳半検診緊張です😔 不安点、お昼寝とかぶりすぎてる。 13時10分から受付開始って…😔 朝1時間早く起こして、朝から検診会場近くの公園で遊ばせて11時に公園でお弁当(おにぎりとスープやスムージ)を食べさせて11時…
夫が、未使用の哺乳瓶の乳首を洗浄、消毒なしで使ってしまいました🥲 もうすぐ生後1ヶ月です🥲 もうどうしようもないですが、大丈夫ですかね🥲 同じことがあったかた方とかいませんか… 乳首、キャップ、ふたをセットした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント