妊娠・出産 2人目妊娠中のりりです。18w3dのエコー写真で、性別が分からないか相談したいです。先生に男の子かへその緒かと言われました。 2人目妊娠中のりりです。18w3dのエコー写真なのですが、この突起?は男の子か女の子かわかる方いますか(^-^)?先生には男の子のようにも見えるしへその緒にも見えないことはないと言われました(^-^) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 妊娠18週目 18w3d 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 先生 エコー写真 へその緒 りり(7歳, 10歳) コメント なな 男の子ぢゃないですか(^O^) 9月15日 りり 回答ありがとうございます(^O^) 男の子に見えますか? へその緒だったらこんな風には写らないですかね(^-^) 9月15日 なな うちは二人男の子なんで14wからこーユーのが見えてました‼どちら希望なんですか? 9月15日 りり そうなんですね!上が女の子なので、どちらかというと次は男の子が希望です(^-^) でも先生にはへその緒にも見えなくはないと言われたので、気になっちゃいました(*_*) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます(^O^)
男の子に見えますか?
へその緒だったらこんな風には写らないですかね(^-^)
なな
うちは二人男の子なんで14wからこーユーのが見えてました‼どちら希望なんですか?
りり
そうなんですね!上が女の子なので、どちらかというと次は男の子が希望です(^-^)
でも先生にはへその緒にも見えなくはないと言われたので、気になっちゃいました(*_*)