コメント
みかん
ルネサンスに通ってます!
毎日スクールがあり、土日もやっているので休んだ日の振替もとりやすいです。
コーチは優しいですね!優しすぎて上達が遅いような気もします。でもこれは個人差なのでうちの子の覚えが悪いのかもしれないです💦
また、ルネサンスは水戸周辺で1番料金が高いです!今年の4月に1000円値上げになりました💦
みかん
ルネサンスに通ってます!
毎日スクールがあり、土日もやっているので休んだ日の振替もとりやすいです。
コーチは優しいですね!優しすぎて上達が遅いような気もします。でもこれは個人差なのでうちの子の覚えが悪いのかもしれないです💦
また、ルネサンスは水戸周辺で1番料金が高いです!今年の4月に1000円値上げになりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
あの、よく見るインスタの写真やらリールに出てくる赤ちゃんって なんで全身、手足も覆うパジャマ?みたいの着てるんですか?? 就寝時に手足覆ってると突然死の原因になりますよね… 服は可愛いんですが、 手足の部分だけ…
4月から年少になります。 月に一回お弁当があるのですが、娘はアンパンマンがいいらしいです。 アンパンマンでいいでしょうか? 今は3歳2ヶ月。 アンパンマンっていつまで好きなんですかね?笑 そして買うならどのくら…
町会を抜けた方いませんか? 3年ほど前に引っ越してきました(戸建) 当たり前のように集金がきて加入しましたが、特に近所付き合いもない地域で、町会を抜ける不安点としては「ゴミ問題」と「小学校の集団登下校」だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!お高いんですね🥺💦