子育て・グッズ 娘には大きいと思いますか?ウエスト40㎝、着丈40㎝のパニエが適切でしょうか? 子ども用パニエのサイズついてアドバイスください🥺✨ 今度、ドレスを着せるのでパニエを購入します! パニエサイズですが、 ウエスト40cm 着丈40㎝ との記載があります。 ウエストはゴムと紐つきなので、どのサイズの子でもokと書いてあるのですが、普段80〜90センチのお洋服を着ている娘には大きいと思いますか?🥺初めての購入で、サイズ感がわからずアドバイス頂けると嬉しいです💦 どうぞよろしくお願いいたします!!🙇 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 洋服 ドレス ママリ🔰(7歳) コメント moony mama 単純な考えですが… パニエの着丈より、ドレスのウェストより下の部分が長くないとダメじゃないですか? ドレスがすでにお手元にあるなら、確認できると思うのですが… 7月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!!✨ 一応、手元のドレスを測ると長さ的には大丈夫そうなのですが、パニエを履かせたことがなくサイズ感が全く分からずで🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!✨
一応、手元のドレスを測ると長さ的には大丈夫そうなのですが、パニエを履かせたことがなくサイズ感が全く分からずで🥺