コメント

さぁや
今そんな感じです 
私には別通帳で貯めていると言っていますが
見た事もないです。

さぁや
今そんな感じです 
私には別通帳で貯めていると言っていますが
見た事もないです。
「離婚」に関する質問

旦那に子供優先にしすぎで 自分で疲れてさせてると言われました。 母親は子供優先になるのは当たり前じゃないですか? 旦那とは価値観が本当に合わずで、 子供はほったらかせば勝手に育つと 想う人間です いまは力つけて…

皆さんの周りで「この夫婦は大丈夫なのか?」と思う方は続いてますか? それとも離婚されてますか? 弟夫婦が交際時から私は大丈夫なのか?この2人。と思ってて、実際結婚したら、より大丈夫なのか😂?と思う事ばかりで…

出産から退院の時って義理実家って来ました? 私は実母は亡くなっているためいません。実父も学生の頃離婚しているためいないようなものです。 義理実家は遠方に住んでいます。飛行機1本と電車の距離。 最近、LINEで〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆ぶぅ☆
別通帳とは子供の為の通帳ということですか?
私は逆にそれではダメかと言ったんですが、それも拒否されました💦
さぁや
そうです。
でも本当かもわからないです💦 何で拒否するんですかね、
子供と面会の時に必要な物買ってるから良いって思っているんですかね…
そんなん毎月の養育費の金額と比べたらしれてるって思ってしまいません?…💦
☆ぶぅ☆
遅くなりました😭
せめて本当に貯めてくれているのか見せてもらえたら良いのにね…
子供の為にお金を使うのは良いけど、養育費として私に払うのが嫌だと言っています💦
子供3人いるから養育費欲しいんですけどね😥