家族・旦那 離婚後、養育費は受け取っていないが子供との面会時に必要な物を買ってもらう形を取っている方はいらっしゃいますか。私もそのような状況になりそうで迷っています。 離婚された方で、養育費は貰っていないけど、子供との面会はしていて、必要な物があればその時に買ってもらっている…等の形を取られている方いらっしゃいますか? うちがそうなりそうで迷っています😥 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 養育費 離婚 うなり 面会 ☆ぶぅ☆(8歳, 10歳, 13歳) コメント さぁや 今そんな感じです 私には別通帳で貯めていると言っていますが 見た事もないです。 7月4日 ☆ぶぅ☆ 別通帳とは子供の為の通帳ということですか? 私は逆にそれではダメかと言ったんですが、それも拒否されました💦 7月4日 さぁや そうです。 でも本当かもわからないです💦 何で拒否するんですかね、 子供と面会の時に必要な物買ってるから良いって思っているんですかね… そんなん毎月の養育費の金額と比べたらしれてるって思ってしまいません?…💦 7月4日 ☆ぶぅ☆ 遅くなりました😭 せめて本当に貯めてくれているのか見せてもらえたら良いのにね… 子供の為にお金を使うのは良いけど、養育費として私に払うのが嫌だと言っています💦 子供3人いるから養育費欲しいんですけどね😥 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ぶぅ☆
別通帳とは子供の為の通帳ということですか?
私は逆にそれではダメかと言ったんですが、それも拒否されました💦
さぁや
そうです。
でも本当かもわからないです💦 何で拒否するんですかね、
子供と面会の時に必要な物買ってるから良いって思っているんですかね…
そんなん毎月の養育費の金額と比べたらしれてるって思ってしまいません?…💦
☆ぶぅ☆
遅くなりました😭
せめて本当に貯めてくれているのか見せてもらえたら良いのにね…
子供の為にお金を使うのは良いけど、養育費として私に払うのが嫌だと言っています💦
子供3人いるから養育費欲しいんですけどね😥