コメント

メメ
うちの7.9キロのムチムチがバンボは結構きついので、10キロ超えてたら合わないかもです💦
カリブとかの方が良いかも…。

nakigank^^
ムチムチの姪っ子もカリブなら入りましたよ。😊
-
はじめてのママリ
そうなんですか🥰カリブにしようと思います!
ありがとうございます😊- 7月4日
メメ
うちの7.9キロのムチムチがバンボは結構きついので、10キロ超えてたら合わないかもです💦
カリブとかの方が良いかも…。
nakigank^^
ムチムチの姪っ子もカリブなら入りましたよ。😊
はじめてのママリ
そうなんですか🥰カリブにしようと思います!
ありがとうございます😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、ずっと快便だったのに、離乳食をよく食べるようになった途端、便秘になってしまいました💦 2日間出なかったので綿棒浣腸をしたら、うにゅ〜っと出てきたのですが、2日も溜め込んでこれだけか😥…
後追いって??? 生後6ヶ月の娘を育てています☺︎ 遊んでる時とかハイハイする時は私の方に寄ってきたりはあまりなかったのですが、 最近お昼寝とかから目が覚めた時に私が見えないと泣いたり、眠い時に寝室から少し離れ…
あと1週間で生後6ヶ月になります。完母です。 生後3ヶ月までは夜間1回起きるか朝まで寝てくれてました。生後4ヶ月あたりから夜間起きる回数が増えて今では2、3時間に一回起きてしまします。20時が最後の授乳で(授乳寝落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、ならバンボは無理かもですよね😭
カリブにしようと思います
!ありがとうございます😊