雑談・つぶやき Switchとうとう手をだしてしまった💦💦旦那、マリオパーティと桃鉄も購入… Switchとうとう手をだしてしまった💦💦 旦那、マリオパーティと桃鉄も購入ー。 GUで1万ちょっと購入💦💦 結構買いすぎたー😖 息子はゲーム全くしないから ここで開花されても困るけど ゲームも悪いことだけじゃないもんね‥。 負けても泣くとこあるからなー。 ま、楽しくやっていけばいっか🤗 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 息子 泣く GU トマト大好き❤ コメント 退会ユーザー 我が家も先週ついに、Switchとリングフィットともも鉄とマリカー買いました😂 合計金額結構行きますよね💦 でもコロナだし出掛けられないからと言い訳しています😂 7月4日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます! かなり合計金額いきますよねー💦💦 旦那は勢いとタイミングとか言ってて何度かお店行っても品切のことが多く今日は在庫ありと書いてあってソッコー購入してました😅 旦那のボーナスも出たしコロナでお出掛けできないので良いってことにしましょ🤭 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
かなり合計金額いきますよねー💦💦
旦那は勢いとタイミングとか言ってて何度かお店行っても品切のことが多く今日は在庫ありと書いてあってソッコー購入してました😅
旦那のボーナスも出たしコロナでお出掛けできないので良いってことにしましょ🤭