Min.再登録
恵まれた、というのが豊かなという意味ならbountiful seaかなと思います𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
Min.再登録
恵まれた、というのが豊かなという意味ならbountiful seaかなと思います𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
「その他の疑問」に関する質問
伝えたらクレーマーになるでしょうか? 伝えるとしたらどのように伝えれば良いでしょう? 昨日、図書館で絵本を借りました。 借りる時にいつも司書さんが図書館バッグに入れて渡してくれるのですが、昨日渡されたバッグ…
写真や動画の保存についてです。 iPhoneを使ってるのですが、数年前にGoogleフォトを勧められてからGoogleフォトを使ってました。 これまた数年前に有料になってしまい、最近はその容量がいっぱいになってしまって、地道…
習い事の日をLINEで聞きたいんですが、文面は変じゃないですかね? ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ こんにちは、○○教室に通っている○○○の母です。お世話になっておりますm(_ _)m お忙しい中、申し訳ありません。 今月の教室の日を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント