妊娠・出産 妊娠32wなのですが、かれこれ1時間半くらい左の脇腹が突っ張って痛いで… 妊娠32wなのですが、かれこれ1時間半くらい左の脇腹が突っ張って痛いです😓😓横になってても変わらず…赤ちゃん大きくなってきているから靭帯が伸びてるのかなと思ってるのですが😅どうなんだろ、、、 張ってないし出血もないので様子見でいいですかね💦💦😭 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 妊娠32週目 赤ちゃん 妊娠 mama(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも最近ずっと痛いです💦 次の検診は近いですか?? その時に診てもらうと良いと思います!✨ 7月4日 mama ありがとうございます! 金曜に検診です!幸い出血はないのでその時に聞いてみます🥲 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
金曜に検診です!幸い出血はないのでその時に聞いてみます🥲