子育て・グッズ 授乳枕の高さが保てず、姿勢が前かがみになってしまうので、2つ重ねて使用中。楽な姿勢を模索中です。 授乳枕でおすすめのありますか? 使用しているから仕方ないのですが、だんだん、高さが保てなくなり私の姿勢が前かがみになってしまいます。結局、授乳枕を2つ重ねて使っています。 楽な姿勢を試行錯誤中です。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り おすすめ 授乳枕 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント けるびむ トコちゃんベルトで有名な青葉ってとこのを使ってました。 今はほかにも助産師さんが開発したような授乳クッションがいろいろあるようですね! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 サイト見ました。 検討してみます 7月4日 けるびむ 青葉のは厚みもあって、へたりにくかったのでおすすめです! やはり実際に使った方の直の感想聞きたいですよね! 腰掛けて授乳する場合、足元にステップとかを置くと高さが保ちやすいかもしれません。授乳の都度は面倒かもですが…。 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 3か月でほぼ完母なので、快適に授乳したい気持ちが強くなりました。お値段も多少張りますが1万円するクッションもあるので、購入しようと思います 7月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
サイト見ました。
検討してみます
けるびむ
青葉のは厚みもあって、へたりにくかったのでおすすめです!
やはり実際に使った方の直の感想聞きたいですよね!
腰掛けて授乳する場合、足元にステップとかを置くと高さが保ちやすいかもしれません。授乳の都度は面倒かもですが…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3か月でほぼ完母なので、快適に授乳したい気持ちが強くなりました。お値段も多少張りますが1万円するクッションもあるので、購入しようと思います