退会ユーザー
スタジオマリオとステップで写真撮影しました!
衣装や背景、小物類など可愛い物がたくさんあるのはもちろんですが、子どもをあやすためのおもちゃ等も用意されています(*^^*)
ですがうちの娘は人見知りなので効果なくギャン泣きです^^;
ただ、実母がマリオでカメラマンをしているので実母が撮った写真だけは満面の笑みです(*^^*)
なな
スタジオアリス、とにかく高かったです
(・_・;
そして写真たくさん撮って、選ぶのもとても疲れました(>_<)
次からは街の写真屋さんにしようと思ってます!
モンチッチ
アリスは良いのですが、値段が高く感じます。でも、着物買わないからいいかな…と妥協してます。
頼んでないのに、何パターンも撮り…写真選びも慎重にならないととんでもない金額に。気をつければお安くすみます。
コテツママ☆
アリスで撮ってますが、確かに衣装や小物は多いし授乳スペースやオムツ変えスペースあるのでその変は助かります。
でも、確かに大きい写真にしよう。何枚も欲しい。となれば値段は高いです。
普通に撮るだけなら街の写真屋さんのが自然に撮れていいと思います。
アリスとかはどうしても他の子と同じようなポーズというか角度というか…造られた感じになっちゃうので。
でも、衣装着せて撮りたいとかお雛様や兜と撮りたい!とかいう時は家にはやっぱり立派な物は買えないのでいいと思います!
キャンペーンとかで撮影料のみで4つ切り貰える時もあるので、利用してますよ
☺︎ kamokamo ☺︎
みなさん回答ありがとうございました!
参考になりました!
検討してみます。
コメント