コメント
マーチ
H&Mのサイトいつもチェックしてます!セールの値下げ率半端ないです😍
cinnamon
普段着だとデビロックってメーカー?が好きです。主に男の子になりますが、プチプラだけどあまり子供っぽくないデザインで好きです(^^)
いつもセール期を狙って買うのはgapですかね〜!以前2点買ったら高い方が半額!みたいなセールやっててプロパーだとめっちゃ高いダウンとかがかなり手頃に手に入りました(^^)
-
ゆうママ
デビロック見たことあります😊1歳半の長男そろそろキッズ服デビューしたら買ってみます♪
gap普段にいいですよね〜!
半額はお得そうですね😆
チェックしてみます!- 7月4日
たーん
devirockとpairmanonはプチプラで可愛いと思います💓
3兄妹ママ
双子はネクストベビーの服が多いです。長男はZARA、H&Mが多いです。
-
ゆうママ
ネクストベビー、ZARAは公式サイトAmazonとかで見れますか?🤔
- 7月4日
-
3兄妹ママ
どちらも公式サイトがありますよ。ネクストは関税?の関係か店舗で買うよりもネットで買った方が安いです。
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
デビロックは安くて可愛いですね♫
あとは、ブリーズとか、マーキーズのセールで安い時に買います!
特にマーキーズのものは、Tシャツでも何回も洗濯してもよれたりしないので、
長く使えてます👍
-
ゆうママ
マーキーズ個性的でかわいいですね♪
男の子だと特に長持ちするの大事なので助かります😆- 7月4日
ゆうママ
いま見てみました!全然よかったです😆
しかもセール品安いですね♪
サイズ結構小刻みにありますね!近いサイズ買うかんじですか?
マーチ
ほとんどコットン100だし、本当良いですよ🎶
マーチ
サイズはちょっと大きめ買ってます🙆♀️