雑談・つぶやき 乾燥肌で日中顔がテカッていて改善された方に質問です!洗顔料、基礎化粧… 乾燥肌で日中顔がテカッていて改善された方に質問です! 洗顔料、基礎化粧品は何を使っていますか?プチプラでお願いします! 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 化粧品 プチプラ 乾燥肌 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 キュレルで改善されました〜!!! 7月4日 ママリ ライン使いされてますか(^^)? 7月4日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 わたしの産後すぐは冬だったんですけど、今まで使ってたイプサじゃ合わなくなってしまい、、、 ドラッグストアに駆け込んでとりあえずと思ってキュレルの1番保湿力あるものを買ったらかなり改善されました! テカリも無くなったので乾燥からだったのかなと思ってます…。 化粧水・乳液のみキュレルです😆💞 7月4日 ママリ やっぱ高くてもいいって訳じゃないんですね💦 私もキュレル使う機会多いので、また買おうと思います♪ コメントありがとうございますした〜🤗 7月4日
ママリ
ライン使いされてますか(^^)?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
わたしの産後すぐは冬だったんですけど、今まで使ってたイプサじゃ合わなくなってしまい、、、
ドラッグストアに駆け込んでとりあえずと思ってキュレルの1番保湿力あるものを買ったらかなり改善されました!
テカリも無くなったので乾燥からだったのかなと思ってます…。
化粧水・乳液のみキュレルです😆💞
ママリ
やっぱ高くてもいいって訳じゃないんですね💦
私もキュレル使う機会多いので、また買おうと思います♪
コメントありがとうございますした〜🤗