雑談・つぶやき バースデイで買ったけど、値段付ける位置、違う場所にできなかったのか… バースデイで買ったけど、値段付ける位置、違う場所にできなかったのかな? 途中まで娘がはがしたけど、イラストまで一緒にはがれちゃってる😭 表面じゃなきゃダメなんだったら、もって下とかにしてもらいたかった… 絶対箱取っておくだろうからかわいそすぎる😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 値段 イラスト 3人ママになりました❤️(9歳) コメント 退会ユーザー 右上って決まりでここに貼ったんですかね?😂 もっと気きかせてほしいですよね😱😱 7月3日 3人ママになりました❤️ 決まりがあったとしても、融通きかせてちょっと違う場所にしてもらいたいですよね💦 スーパーとかならバーコード貼ってないと思うので探してみようと思います💦 7月3日
3人ママになりました❤️
決まりがあったとしても、融通きかせてちょっと違う場所にしてもらいたいですよね💦
スーパーとかならバーコード貼ってないと思うので探してみようと思います💦