コメント
みー
時間決まってますか?
決まってるなら次の分は19時ごろで良いと思いますよー!
N
飲み忘れ私もよくありました🤣
一応6時間くらいは空けたいですね!なので寝る前でいいと思います!
-
みい
心強いご意見ありがとうございます😭
今夜忘れずに飲みます‼️- 7月3日
みー
時間決まってますか?
決まってるなら次の分は19時ごろで良いと思いますよー!
N
飲み忘れ私もよくありました🤣
一応6時間くらいは空けたいですね!なので寝る前でいいと思います!
みい
心強いご意見ありがとうございます😭
今夜忘れずに飲みます‼️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛すぎて、休職か退職を考えてしまいます。 今、妊娠7週目ですが、つわりが凄い辛いです。 筋肉が少ないせいか、体重は思ったより落ちてませんでしたが、食事はほとんど食べれず調子の良い時だけアロエヨーグル…
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
産院について。 上の子を自然分娩で産み、下の子を帝王切開で産みました👶 そして再び赤ちゃんを授かることができたのですが、私としては自然分娩で産みたいです! ですがリスクがあること、産院まで遠いこと、で悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
時間は決まってなくて、朝昼晩で飲んでって言われてます。
間隔空けたほうがいいかなとなんとなく思ったのですがどうでしょうか。
胚移植後なので移植前よりは飲み忘れ影響ないでしょうか。
心配で💦
みー
そうなんですね!
そしたら間隔あけて飲めば大丈夫ですよー👍
1回くらいならすっとばしても問題ないと言われたのであまり気にせずこれから気をつけて飲みましょ😊
みい
1回くらいならすっ飛ばして問題ないんですか!不安に思っていたので救われました😭ありがとうございます‼️
今までは飲み忘れ無かったのに急に抜けてしまいました💦これから気をつけます!