退会ユーザー
特に何もケアもしてなかったですし、食べ物など他も気にしたことは無かったです☺︎
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も多乳て言われ、かなり出てます💦
妊娠中は全く何もしてなかったですが正産期辺りから服が濡れるくらい母乳でてました💦食べ物は特に気をつけてないです!お酒、カフェインくらいですかね🤔
退会ユーザー
特に何もケアもしてなかったですし、食べ物など他も気にしたことは無かったです☺︎
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も多乳て言われ、かなり出てます💦
妊娠中は全く何もしてなかったですが正産期辺りから服が濡れるくらい母乳でてました💦食べ物は特に気をつけてないです!お酒、カフェインくらいですかね🤔
「帝王切開」に関する質問
産後半年からのダイエット、どうやって痩せましたか? 帝王切開の痛みがなくなってきたのでダイエットを始めようと思います。 産前53kg→現在60kg、、半年で-7kg痩せたいです😢 ひとまずゆるゆる下記をやろうと思って…
出産 個人産院か総合病院か 現在妊娠11週で、実家近くの個人産院で出産予定です。(里帰り) 今のところリスクなどはないのですが、本当に個人産院でよいのか迷っています。 出産時なにがあるか分かりませんし、総合病院…
経産婦さん教えてください! 2度目の帝王切開だった方、予定の方! 産褥ショーツは何枚準備しましたか? 1人目の時、1枚はすぐ汚してしまった記憶があって...🥲 教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント