妊活 今日、日付的に昨日になりましたが。クリニックに行き、卵胞チェックの… 今日、日付的に昨日になりましたが。 クリニックに行き、卵胞チェックの日でした! 大きさは16mmくらいでした~!あともう少し育って欲しいとのことで、旦那の都合により平日が無理で日曜日人工授精の予定なので、今日HMG注射打ちましょうと言われ打ちました!日曜日までちゃんとたまごちゃん育っててくれーーー頼むよ😭😭😭😭 あとちょっとだからね🥲 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 旦那 人工授精 HMG注射 卵胞チェック ママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 応援してます🙏🙏🙏🙏 7月3日 ママリ ありがとうございます!!! 明日できることだけが希望です🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
明日できることだけが希望です🥲