妊娠・出産 エンジェルサウンドで臍帯音(シューンシューン、フォーンフォーンみたい… エンジェルサウンドで臍帯音(シューンシューン、フォーンフォーンみたいな)が聞こえてたら心臓うごいてるってことですかね? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り エンジェルサウンド 臍帯 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ シューンシューンだとちょっと遅いような? 大人の脈かもしれないですね🤔 赤ちゃんの臍帯音か心拍なら かなり早いです。 1分間に何回くらいでした? 7月3日 ママリ 心拍じゃなくて臍帯音の音がシューンシューン、みたいな?フォーンフォーンみたいな音って意味でした笑笑 7月3日 ママリ うーん、臍帯音ならシュワンシュワンって感じでした🤔 臍帯音が聞けてるなら、赤ちゃん生きてますよ👍 7月3日 ママリ 言葉ではなんて言っていいか笑笑 効果音を文字では難しいです😅 臍帯音だと信じてます笑笑 7月3日 おすすめのママリまとめ エンジェルサウンド・音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心拍じゃなくて臍帯音の音がシューンシューン、みたいな?フォーンフォーンみたいな音って意味でした笑笑
ママリ
うーん、臍帯音ならシュワンシュワンって感じでした🤔
臍帯音が聞けてるなら、赤ちゃん生きてますよ👍
ママリ
言葉ではなんて言っていいか笑笑
効果音を文字では難しいです😅
臍帯音だと信じてます笑笑