今日習い事なのですが、大雨で住んでる地域に避難勧告が出てます。うち…
今日習い事なのですが、大雨で住んでる地域に避難勧告が出てます。うちは川、山から離れてるので避難はしない予定ですが、習い事はお休みした方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ママリ
お休みの方が安心だと思います💦
今日習い事なのですが、大雨で住んでる地域に避難勧告が出てます。うちは川、山から離れてるので避難はしない予定ですが、習い事はお休みした方がいいでしょうか?
ママリ
お休みの方が安心だと思います💦
「習い事」に関する質問
年中でスイミングやってるお子さんいますか??どんな効果というか、変化があるか聞いてみたいです! 育休中に何か始めたかったのと、 通う保育園が超ノビノビ系でマイペースすぎるのが気になってて、挨拶や協調性、粘り…
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
泊まりに行かせたくない。 子どもが今度お友達の家へお泊りに行きます。 そこのお家は、同じクラス、同じ習い事で、お友達は娘の事を凄く好きでいてくれます。 母親同士はほとんど面識ありません(LINE交換はしました)。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント