妊活 旦那が打撲して精子に血が混ざっていました。妊活中ですが血の混ざった… 旦那が打撲して精子に血が混ざっていました。 妊活中ですが血の混ざった精子が中に入っても問題無いですか😭? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 旦那 精子 妊活 打撲 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理も血ですし問題はないと思いますよ✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 あ、確かに!😂そうですね✨ ありがとうございます😊 7月3日 S やった時に血が出る人もいるくらいだし、大丈夫だとは思いますが、聞いたことはないですね… どこを打撲すれば血が混ざるんですか😳 と疑問になりました🤣 すみません😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、確かに!😂そうですね✨
ありがとうございます😊