わたしのことなんですが昨日の夜寝る前にいきなり膝が成長中みたいな痛…
わたしのことなんですが昨日の夜寝る前にいきなり膝が成長中みたいな痛みになってそしたらもっと痛くなってしまい、膝なのか太ももの付け根からなのかも分からないくらい激痛なってロキソニンの湿布があったので貼って15分したら痛み治ったので寝れたんですがあの痛みはなんだったんですかね😭😭
- はじめてのママリ🔰
わたしのことなんですが昨日の夜寝る前にいきなり膝が成長中みたいな痛みになってそしたらもっと痛くなってしまい、膝なのか太ももの付け根からなのかも分からないくらい激痛なってロキソニンの湿布があったので貼って15分したら痛み治ったので寝れたんですがあの痛みはなんだったんですかね😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
首のCT、MRIを撮ります🏥 調べていると朝食を抜くという事が書いてありました。 近くの耳鼻科からの紹介状で総合病院で診てもらいます。 近くの耳鼻科からは何も説明は受けてません😂 (首の腫れがあるため撮ります!) …
ダイエット本気で頑張ろうと思います! 6キロは落としたいです! 下半身にお肉がつきます💦 良いダイエット法ありますか? SNSで18時以降食べないって書いてるの見て やろうとしたけど17時半に仕事終わってお迎え行って…
明後日、首のMRIを撮ります🙋 昨日調べていたらカラコンは禁止というのを知りました。 耳鼻科で紹介状をもらって受診しますが、その際の説明等はなにもありませんでした。 もっと調べてみるとまさかの化粧も禁止!!とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント