ママリ
海遊館行ったのが3年前なので変わってるかも知れませんが、海遊館内で持参したお弁当食べれる所はなかったです💦
1度外に出て、少し歩いた建物にフードコートや飲食店が入っているお店があります🙂

KT
海遊館内でお弁当食べられるところはなかったと思います!
じんべいソフトクリームなど売っている飲食店は室内にあります😊
海遊館に行く手前に天保山マーケットがあるのでみんなそこのフードコートでご飯食べたりしてますよ!
ママリ
海遊館行ったのが3年前なので変わってるかも知れませんが、海遊館内で持参したお弁当食べれる所はなかったです💦
1度外に出て、少し歩いた建物にフードコートや飲食店が入っているお店があります🙂
KT
海遊館内でお弁当食べられるところはなかったと思います!
じんべいソフトクリームなど売っている飲食店は室内にあります😊
海遊館に行く手前に天保山マーケットがあるのでみんなそこのフードコートでご飯食べたりしてますよ!
「海」に関する質問
現在初マタで23週なのですが、周りから週数の割にお腹がでかいと言われて焦ってます。 海外のSNSとか見ると同じぐらいかわたしより大きいのですが、日本だとマタニティヨガとか行っても周りよりでかいです… もともと過食…
心配感、不安感が強くて、 起こってないことを常に想像します。 4/20に友達を招いているのですが、 浅草周辺に住んでおり、今海外由来のはしかが日本に来てるので 観光地だし持ってこないか心配になります…百日咳も… 招…
旦那の転勤で九州から東海地方に引っ越して来ました。 引っ越してきてもうすぐで1ヶ月経ちますが、ずっと下痢が続いています。 妊婦健診のついでに相談したら、もしかしたら水道水が身体に合っていないのかもと言われま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント