ママリ
海遊館行ったのが3年前なので変わってるかも知れませんが、海遊館内で持参したお弁当食べれる所はなかったです💦
1度外に出て、少し歩いた建物にフードコートや飲食店が入っているお店があります🙂
KT
海遊館内でお弁当食べられるところはなかったと思います!
じんべいソフトクリームなど売っている飲食店は室内にあります😊
海遊館に行く手前に天保山マーケットがあるのでみんなそこのフードコートでご飯食べたりしてますよ!
ママリ
海遊館行ったのが3年前なので変わってるかも知れませんが、海遊館内で持参したお弁当食べれる所はなかったです💦
1度外に出て、少し歩いた建物にフードコートや飲食店が入っているお店があります🙂
KT
海遊館内でお弁当食べられるところはなかったと思います!
じんべいソフトクリームなど売っている飲食店は室内にあります😊
海遊館に行く手前に天保山マーケットがあるのでみんなそこのフードコートでご飯食べたりしてますよ!
「海」に関する質問
レス解消方法 夫の試験や海外出張も続き、4ヶ月ほどレスです。 年末年始で12連休とのんびりできるので、レス解消したいな〜と思うのですがどんな風に解消しましたか? 毎日寝かしつけしてる時にみんなで一緒に寝ちゃう…
義両親、両親からクリスマスプレゼントもらいましたか?🤣 うちは義両親が本当にセンスなくて…笑 今までは ・Amazonにしか売ってないみたいな謎の海外キャラの謎のおもちゃ(床にシートを引いてそれを叩いたら音が鳴る) …
顔出し無し可のライブ配信アプリで↓の男性について、客観的意見を下さい。 1.このプロフの人は結婚してると思いますか? 2.このプロフからどんな印象受けますか? 配信がいつかわからなくて、趣味は合うので聴いてみたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント