コメント
はじめてのママリ🔰
私なら予定が合わないとか帰省するかもしれないからとか適当に言って断りますー!
はじめてのママリ🔰
まだ子供も小さいので夫婦で話し合って今回は受講しないという結論になりました。と伝えます😌
それでもまだぐいぐいくるなら家庭で決めた事ですのでと真顔で伝えますね。
はじめてのママリ🔰
私なら予定が合わないとか帰省するかもしれないからとか適当に言って断りますー!
はじめてのママリ🔰
まだ子供も小さいので夫婦で話し合って今回は受講しないという結論になりました。と伝えます😌
それでもまだぐいぐいくるなら家庭で決めた事ですのでと真顔で伝えますね。
「習い事」に関する質問
最近知り合ったママさんなんですが 習い事が多いから専業主婦に戻る ランチ週2で行ける って言ってるんですけど、遠回しに経済的に余裕なのをアピールされてますか?😂 ちなみに私はもうすぐパートします。 パートするまで…
習い事について相談させてください! 年長の娘が園の課外クラブのサッカーをやりたいと言っているのですが、卒園までの4ヶ月しかありません。 入会金7000円、 月謝7600円、(月4回の1時間高いですよね?笑) その他備品代…
幼稚園の前に公園があり、園が終わり次第多くの園児たちがそのまま公園や園の近くの原っぱで遊んでいます。 親の私は、毎回保護者さんたちと話すのが疲れるのと、それでいて周りが話している中ポツンと1人で待ってるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
予定合わなかったらこっちが調整するんでいつでもいいですよー!と言われてます😭😭