コメント
ちぃ
ベビーモニターは、長く使えるんで買って損はないと思います🙌
寝返り防止グッズは、乗り越えちゃうんで意味なかったです😂
それより、落ちないようにするほうが大事かもです🤔
☺︎
使う意味合いが変わってくるので、セルフねんねを違う部屋で見守るならモニターでしょうか🤔寝返り防止グッズは使わなかったですが、うちは寝返りできなくすると泣いてしまって余計に寝なかったです😭💦
どちらかがあってもセルフねんねができるわけじゃないので、使い方を考えた方がいいかもしれませんね👏🏻😊
-
2児のママ
お返事ありがとうございます!
たしかに寝返りできなくすると泣いちゃうのわかる気がします😭うちもそうなりそうです💦- 7月2日
Ⓜ️mama
ベビーモニターはあるとかなり便利です。
5歳ですがまだ使ってます。
-
2児のママ
購入してみたいです✨ちなみにwi-fiが必要だったりしますか?😭
- 7月2日
-
Ⓜ️mama
うちのは一昔前のやつなので今のものほどハイテクではないので、その辺は分からないです。
- 7月2日
-
2児のママ
調べてみます!ありがとうございます😊
- 7月2日
2児のママ
なるほど!
ありがとうございます😊
寝返り防止意味なかったんですね!
ちなみにベビーモニター購入してみたいのですが、wi-fiがないといけなかったりしますか?😭
ちぃ
ちょっと調べてみたんですが、WiFiなくても使えるやつがあるみたいです🙌
WiFiない環境を考えたことがなかったので、よく分からないですが💦
うちは3千円くらいのWiFiタイプを使ってますが、キレイだし、めっちゃいいと思ってます🙌
家中に置いてるんで、自分たちのプライバシーもないですが😂
2児のママ
わざわざありがとうございます😭wi-fiなしでも使えるやつあるんですね!私も調べてみます!
3千円って割とお手頃でいいものが買えるんですね✨