コメント
riri
使ってます!
ベルトの取り外しは説明書を見ながらでしたが、カバーの着脱だけなら簡単です✨
汚れてもメッシュ素材は乾きやすいので気軽に洗えますし、夏も重宝してます☺️
riri
使ってます!
ベルトの取り外しは説明書を見ながらでしたが、カバーの着脱だけなら簡単です✨
汚れてもメッシュ素材は乾きやすいので気軽に洗えますし、夏も重宝してます☺️
「コンビ」に関する質問
ジュニアシートに買い替えされた方 何歳何ヶ月のときに替えられましたか?? またどこのブランドのものか教えて欲しいです! コンビのチャイルドシート使ってるんですけどお尻が落ち込んでいく感じが気になってます😨
みなさんミルクってどうやって作ってますか? ポット等で毎回お湯を沸かしますか? ウォーターサーバー使ってますか? コンビの調乳じょーずのようなものを使ってますか? これが楽だよ!やりやすいよ!という方法があれ…
コンビのラクマグって ストローとかコップとかなんか色々あると思うんですけど、 あれって付け替えできるんでしょうか? ストローマグが欲しいのですが、気に入った柄がはじめてコップで🥲 わかる方教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
感想ありがとうございます😊
すみませんがもう一つお聞きしてもよいですか?
店頭で子供を実際試乗させたところ、肩幅?が3歳の小柄なのですがそこまで余裕がない感じがしたのですが、気のせいでしょうか?😅
子供って6歳頃まであまり肩幅って大きくならないんでしょうかね💦
それともう一つ聞かせて欲しいことがありました😩💦
車との相性ってありますかね?
口コミで取り付けてもグラグラするとみた気がするのですが、、、
riri
95cmからはブースターシートとして使えますがジュニアシートとして使われたいのでしょうか?
長男は大きめなので3歳からブースターシートにしてます。
実家の車と我が家の車とあちこちよく付け替えてますが付け方によってはグラつきます💦
ジュニアシートにシートベルトを通してストッパーをつけるのですが、ベルトをしっかり引っ張ってからストッパーをつけるとグラつきにくいです。
グラついたまま座らせても子供は重いので運転中に動いたことはないです。
(万が一事故にあった時は危ないかもしれませんが💦)
ママリ
購入してから1年くらいはチャイルドモードでの使用を考えています😅
3歳からブースターでシートベルトから逃げ出さないなんてうらやましいです(^^)
車への装着の動画見ました!
しっかり締めようと思います✨
返信ありがとうございました❣️
riri
今1歳8ヶ月の下の双子がチャイルドモードで使ってますが肩幅よりも肩ベルトの高さにそこまで余裕がないので3歳は厳しいと思います💦
大人用の斜めのベルトにも抜け出し対策グッズがありますよ!
ママリ
そうなのですね💦💦
ジュニアモードは15キロからになっていて、うちの子が今91センチの13キロないので15キロになるまでしばらくチャイルドモードでと思ったのですが、、、😔
その大人用ベルトの抜け出し対策グッズも調べてみようと思います😭