コメント
海月
中込のクリーニング専科にだしてました。
今は、育休中でスーツなども出してないので近況がわかりませんが、
曜日ごとに安い日があったり、
クーポンのくじがあったりしました^ ^
海月
中込のクリーニング専科にだしてました。
今は、育休中でスーツなども出してないので近況がわかりませんが、
曜日ごとに安い日があったり、
クーポンのくじがあったりしました^ ^
「クリーニング」に関する質問
エアコンの下にテレビ台とテレビがあります。テレビ台はかなり重いです。エアコンのクリーニングを業者に頼んだらテレビ台の移動もしてくれますか?それとも自分たちでしないといけないですか?
歯医者さんって 年末に駆け込みクリーニング多いんですかね😇 普通にこどもの定期検診で 予約取ろうと思ったらいっぱいらしくて、、、 ちょうど、他の歯医者でも いいやって思ってたんですけど どこももう予約いっぱいな…
札幌市で地下鉄で行ける 衛星管理がしっかりした歯医者ありませんか? クリーニングで通いたいです! 診察台や洗面台の毎回の消毒 手袋や器具の毎回交換してる 中々出会ったことがなく前はさいとう歯科医院に通ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
むぎ
コメントありがとうございます!🥺
クリーニング専科、前を通ると結構いつも人がいるので気になってました!行ってみます!!🥺