コメント

海月
中込のクリーニング専科にだしてました。
今は、育休中でスーツなども出してないので近況がわかりませんが、
曜日ごとに安い日があったり、
クーポンのくじがあったりしました^ ^
海月
中込のクリーニング専科にだしてました。
今は、育休中でスーツなども出してないので近況がわかりませんが、
曜日ごとに安い日があったり、
クーポンのくじがあったりしました^ ^
「クリーニング」に関する質問
今日歯のクリーニングにいきました! 虫歯の確認って歯科衛生士さんがしてくれるんですか?? 今日は虫歯の確認、クリーニングすべて 歯科衛生士さんがしてくれて レントゲンを撮ったのですがその確認も衛生士さんで す…
皆さん、ご自分の歯の定期検診っていくらですか? ずーと行ってた所が引越しで通えなくなったので、新しい所に行き始めました。 口腔チェック→クリーニングで内容は変わらず 前のところは4,800円、今の所は2,900円でし…
虫歯の進行について 2ヶ月前に歯のクリーニングに行った時は何も指摘がなかったのですが、先日上の歯の裏側を鏡で見ていたら、歯茎に沿って茶色の虫歯のようなものを見つけました😭 2ヶ月で進行するものなのでしょうか😭?
家事・料理人気の質問ランキング
むぎ
コメントありがとうございます!🥺
クリーニング専科、前を通ると結構いつも人がいるので気になってました!行ってみます!!🥺