ファッション・コスメ 子供のヘアアレンジに悩んでます😭ロングボブくらいの長さです髪質はかな… 子供のヘアアレンジに悩んでます😭 ロングボブくらいの長さです 髪質はかなり柔らかく、細くて猫っ毛です 今日のような雨の日は爆発していて、ジャムおじさんみたいになってます😂 ポニーテールやツインテール、編み込みなどしても 2時間で毛がパラパラほどけてきてジャムおじさんになってしまいます😭 スタイリング剤でまとめてもあまり変わりませんでした… どうすれば良いでしょう!? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り スタイ ヘアアレンジ ボブ まま(4歳2ヶ月) コメント むむ ままさん が抵抗なければ 大人用のセミハードくらい少し硬めのワックスつけてみたらどうでしょう?? 小さい子の髪の毛って扱いづらいですよね😢 7月2日 まま 今日お風呂入る前に試してみます! そうなんです、難しいです🥲 本人はおしゃれを楽しみたいようなのですが、なかなか上手にやってあげれなくて。 7月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今日お風呂入る前に試してみます!
そうなんです、難しいです🥲
本人はおしゃれを楽しみたいようなのですが、なかなか上手にやってあげれなくて。