※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
雑談・つぶやき

昨日、カインズホーム行ったら子どものバレーシューズの見本があって透…

昨日、カインズホーム行ったら
子どものバレーシューズの見本があって
透明だから、足がどんな感じかサイズ感見やすくて良いなって思った😳✨

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます🥰

わー💡すごい、こりゃいいですね😁

当たり前ですが
子供は大人みたいに
はっきり伝えられないですもんね😱

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

おはようございます!
    コメントありがとうございます😊
    いつもイイねありがとうございます❤️
    そうなんですよ!そして、私がアホなのかつま先を押してみてもイマイチ指がどこにあるのか感覚が分かりづらくて😂便利だなって感動しちゃいました😊

• 7月2日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

あはは、アホだなんて🤣

でも子供の靴って
    ちゃんと合ったサイズを履かせないとダメってよくききますよね💦

あっという間にサイズアウトするのに~って思っちゃいますけど、子供のためですね🤣

• 7月2日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

どんだけ押しても、つま先の感覚分からないなんて私の指は壊死しているんだと思われます😇
    そうなんですよ💦合ったサイズ…少し大きめってどんだけやって💦
    サイズアウト早いですよね😭もったいないけど…それに捨てられなくて溢れかえってます🤷子どもの為に…私は何年も履き続ける!笑

• 7月2日
ママリ🔰

透明の部分、汚れなさそうでいいですね😍😍

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます😊
    確かに汚れなさそうだし、水もはじくし良いですね😆
    でも、透明なのは見本だけで売っているのは普通の布でした😣💦

• 7月2日