ひまわり
いまいくらになってるかわかりませんが以前調べた時は130だったような‥🧐

いちご
これのことですかね?🤔🤔

退会ユーザー
損かどうかは人によるかな?
私は扶養内で働くか正社員で働くかこのどちらか以外は損と思います。なんなら働くなら正社員でないととさえも思います。
ひまわり
いまいくらになってるかわかりませんが以前調べた時は130だったような‥🧐
いちご
これのことですかね?🤔🤔
退会ユーザー
損かどうかは人によるかな?
私は扶養内で働くか正社員で働くかこのどちらか以外は損と思います。なんなら働くなら正社員でないととさえも思います。
「源泉徴収」に関する質問
ふるさと納税の金額見込みを計算しています。私の源泉徴収票の社会保険料などの金額に二段にわけて金額がかいてあるのですが、これはどっちの数字をかけばいいんでしょうか??旦那のは一段でした。思い当たることとして…
源泉徴収票の左上の支払金額と、毎月の給料明細の総支給額の合計が全く違います。同じような方いますか? 源泉徴収票のほうが200万も多いです💦 間違いではなさそうなんですが、何故こんなに違うのかが不明です、、
ハローワークで失業保険つかうなら 退職時の源泉徴収票っで必要ですよね?💦 今のところだと 給料日の前日に郵送になるみたいで そしたら1ヶ月まってから 失業保険の申請になりますが 失業保険もらいにいくのに遅っっ!…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント