コメント
はらぺこ
私は同時に応募も出来ると窓口の担当さんに言われたので2つ同時に応募したことあります!
なので出来るんではないでしょうか?😊
はらぺこ
私は同時に応募も出来ると窓口の担当さんに言われたので2つ同時に応募したことあります!
なので出来るんではないでしょうか?😊
「転職」に関する質問
0歳児保育園、理想は週3〜4にしたい それくらいで働きたい、、 正社員から思い切って転職しても良いですかね… せめて年少まででも。 夫が激務で確実にキャパオーバーで お金も大事だけど心の余裕が欲しいです 一応資格持…
シフト減らされて休業手当申請したことある人いますか? 労働契約書が働き出してから1回も守られたことなくて月48時間契約なんですが、いつも48時間以下です。 シフト増やして欲しいって何回も言ったことあります。 改善…
37歳の旦那にイライラします。 昨年末に突然「仕事辞めたい」と。 辞めたい理由もしっかりと聞き、私も納得した上で賛成しましたが、次の仕事決める前に退職日を決定。 飲食店勤務でしたが、オーナーと合わない。という…
お仕事人気の質問ランキング
よしぴー
そうなんですね!
ありがとうございます!