産婦人科・小児科 低用量ピルのジェミーナは避妊もできますか? 低用量ピルのジェミーナは避妊もできますか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 避妊 Y(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 出来ますよ🙆🏻♀️ 7月2日 Y コメントありがとうございます(>_<) よくできないと目にしてたので不安でした💦 7月2日 退会ユーザー 今私ジェミーナ処方してもらって飲んでますが、病院の先生にちゃんと決まった時間に服用すれば避妊効果もあるからねと言われましたよ🙆🏻♀️ 7月3日 Y そうなんですね!🌿よかったです! 副作用とかはどうですか?吐き気とかありました?(>_<) 7月3日 退会ユーザー 飲み始めて3~4日目まで頭痛がありました💦吐き気は無かったです!あと10日間くらいピルのせいなのか分かりませんが下痢が続きました🤭 ロキソニン併用しても大丈夫との事だったのでロキソニン一緒に飲んでました💊 7月3日 Y そうなんですね!副作用が不安です😭💦 太ったりとかはありませんでしたか?(>_<) 7月3日 退会ユーザー 分かります😭副作用不安ですよね…💦最初はどうしても体が慣れるまで副作用出てしまう人が多くいるみたいですよ😔 太ったりはしてないです🙆🏻♀️ 7月3日 Y みたいですね😂 太ってないんですね!聞けてよかったです! 太るとかも見たり聞いたりしていて、不安でした(>_<)💦 7月3日 退会ユーザー 私もピル飲み始める前色々調べて太るとか色々書いてあって、まじか〜気をつけないと😭って思ってたんですけど、全然太らなかったです😂 けどピル飲み始めてから空腹になる頻度が高くなったように感じます🤭 7月3日 Y よく書いてありますよねー😂 空腹!そうなんですね!そこで食べまくってしまったらきっと太るんですよね!気をつけます😂 色々教えてくださって本当に助かりました!ありがとうございました😊💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます(>_<)
よくできないと目にしてたので不安でした💦
退会ユーザー
今私ジェミーナ処方してもらって飲んでますが、病院の先生にちゃんと決まった時間に服用すれば避妊効果もあるからねと言われましたよ🙆🏻♀️
Y
そうなんですね!🌿よかったです!
副作用とかはどうですか?吐き気とかありました?(>_<)
退会ユーザー
飲み始めて3~4日目まで頭痛がありました💦吐き気は無かったです!あと10日間くらいピルのせいなのか分かりませんが下痢が続きました🤭
ロキソニン併用しても大丈夫との事だったのでロキソニン一緒に飲んでました💊
Y
そうなんですね!副作用が不安です😭💦
太ったりとかはありませんでしたか?(>_<)
退会ユーザー
分かります😭副作用不安ですよね…💦最初はどうしても体が慣れるまで副作用出てしまう人が多くいるみたいですよ😔
太ったりはしてないです🙆🏻♀️
Y
みたいですね😂
太ってないんですね!聞けてよかったです!
太るとかも見たり聞いたりしていて、不安でした(>_<)💦
退会ユーザー
私もピル飲み始める前色々調べて太るとか色々書いてあって、まじか〜気をつけないと😭って思ってたんですけど、全然太らなかったです😂
けどピル飲み始めてから空腹になる頻度が高くなったように感じます🤭
Y
よく書いてありますよねー😂
空腹!そうなんですね!そこで食べまくってしまったらきっと太るんですよね!気をつけます😂
色々教えてくださって本当に助かりました!ありがとうございました😊💓