コメント
退会ユーザー
出来ますよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
出来ますよ🙆🏻♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳と2歳の子供が鼻水を出していて、夏休みですが仕事があるので平日はトワイライトとこどもえんに行ってもらってます。 お休みだったので病院にはまだ行けていないのですが仕事を休んで朝から病院に行くか悩んでいます(…
1歳4ヶ月女の子です 便秘?うんちが硬いのが治りません。 1ヶ月ほど前から小児科でみてもらいモビコール?を処方してもらって寝る前のミルクに混ぜて飲んで無くなったらまた処方してもらいに行ってを繰り返してます。 …
初めてのことで分からないのですが、子供の入院ってこんなにお金がかからないものなのですか??? 川崎病で1週間入院しました。入院当初はかなりぐったりしていたせいか、大部屋か個室かなどの希望は何も聞かれず、通さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます(>_<)
よくできないと目にしてたので不安でした💦
Y
そうなんですね!🌿よかったです!
副作用とかはどうですか?吐き気とかありました?(>_<)
Y
そうなんですね!副作用が不安です😭💦
太ったりとかはありませんでしたか?(>_<)
Y
みたいですね😂
太ってないんですね!聞けてよかったです!
太るとかも見たり聞いたりしていて、不安でした(>_<)💦
Y
よく書いてありますよねー😂
空腹!そうなんですね!そこで食べまくってしまったらきっと太るんですよね!気をつけます😂
色々教えてくださって本当に助かりました!ありがとうございました😊💓
退会ユーザー
今私ジェミーナ処方してもらって飲んでますが、病院の先生にちゃんと決まった時間に服用すれば避妊効果もあるからねと言われましたよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
飲み始めて3~4日目まで頭痛がありました💦吐き気は無かったです!あと10日間くらいピルのせいなのか分かりませんが下痢が続きました🤭
ロキソニン併用しても大丈夫との事だったのでロキソニン一緒に飲んでました💊
退会ユーザー
分かります😭副作用不安ですよね…💦最初はどうしても体が慣れるまで副作用出てしまう人が多くいるみたいですよ😔
太ったりはしてないです🙆🏻♀️
退会ユーザー
私もピル飲み始める前色々調べて太るとか色々書いてあって、まじか〜気をつけないと😭って思ってたんですけど、全然太らなかったです😂
けどピル飲み始めてから空腹になる頻度が高くなったように感じます🤭