コメント
ママリ
シリンジとか病院で人工授精にするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!辛いですよね。。
うちも1人目妊娠してから全くなく、子供が10ヶ月になるまで全くなかったです!そして10ヶ月の時に仲良ししてなんとか1回で出来ましたよ💦
旦那さん、排卵日なのに寝てしまった感じですか?
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます😭そうなんです😭1人目の時も結構時間がかかって…。毎日晩酌するので、その流れですぐ寝てしまうんです…
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😖
うちも1人目の時からそんな感じでした!もともと回数も少なくて月1とかしかできない時もあって😇😇
お酒飲むとキツイですよね!うちのも1人目の時そうでした!!毎日酒飲んで眠くなってコテっと。。イライラが凄かったです!!
2人目の時は、旦那が休みの日で子供が昼寝したタイミングでしましたよ!!- 7月1日
-
ましゅまろ
ありがとうございますーっ!お酒飲むとダメですよねー😭休みの時、狙ってみたいと思います。今月は諦めます。笑
- 7月1日
ゆんた
毎回そのくらいしないので、妊活始める時には病院でタイミングみて当日は強制で叩き起こしてました😂💦
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!そうですよね、病院も視野にいれたいと思います!それくらいの気持ちがないとダメですよね!!
- 7月1日
栽培マン
分かります、間が開きすぎて、誘うのも勇気入りすぎるし大変ですよね😭
私は意を決して、2人目が欲しい話をしてまとまった後は、ちょっと早めにいつくらいに排卵しそうか伝えてました。ムードもなにも、あったもんじゃありませんが🤣
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!私も、意を決して伝えたんですが…😭ムードなんて皆無ですよね。笑
- 7月1日
ままりん
わかります😓
こっちばかり排卵日とか気にして、排卵日付近にできないとあーまたタイミング逃した💔って落ち込んで、、妊活ってしんどいしまたあのしんどい日々か、、と思うと精神的にしんどいので2人目もういいやって思ってしまいます😭
うちもレスです🤦♀️
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます😭そうなんです、こっちばっかり頑張ってる気がして…。いつでもいいわけじゃないのにーってイライラしたりしてしまって😭
- 7月1日
ぷに
うちもそんなんで、始めてます。
もうこの日だよ!って指定してその日はムードも何もなくやるしかないです(笑)
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!そうですよね、もう今後は叩き起こしたいとおもいます。笑
- 7月1日
-
ぷに
二人目できたらそういう行為は旦那とはないと思って頑張ってます(笑)
- 7月1日
たかこ
わかります❗️うちもかれこれ3年セックスレスで、お互い2人目ほしくて何でしてくれないの?と言ったら何だか出来ないみたいに言われ絶望です😭精力剤飲もうかな、とか言ってました。浮気はしてなさそうだし、それだけが救いで、でも妊活も出来ないし女としても終わった感じだし悲しいです😭うちは1人目のとき不妊治療してて凍結卵がまだ二つあるのでそれを戻してダメだったらシリンジ法する予定です!
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます
😭うちもかれこれ3年位になります。もともと回数が少なかったのもあり( ; ; )うちも浮気はしていないのが、救いです。もうちょっと頑張って無理だったら病院に頼ります!なんかなんとも言えない気持ちです…。- 7月1日
-
たかこ
わかりますー‼️何か同じ状況の人がいて話せるだけで救われます😭もう女として見れないんですかね‥悲しいですよね‥妊活のスタートラインにも立てないなんて‥
1人目とても苦労して、2人目はポコっと出来たりして⁉️なんて思ったりしたんですけど、全然でした‥悲しい‥- 7月1日
-
ましゅまろ
わたしもとても救われますー😭すごく悲しいですよね…。お互い頑張りたいですね( ; ; )聞いていただいて、ありがとうございましたー!!( ; ; )❤️
- 7月1日
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます。そうですよね、病院も視野にいれるべきですよね…。